DataLife Engine > Соусы и заправки > Песто из черемши

Песто из черемши


23-04-2014, 20:28. Разместил: Sasha

Песто из черемши

Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное укреплять иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется примерно 20-30 минут свободного времени, а также следующие ингредиенты:

100 грамм черемши, ½ стакана оливкового масла, соль.

Способ приготовления песто из черемши: возьмите черемшу, сложите ее в удобную емкость и залейте минут на 10 чистой, холодной водой. Затем, по истечении указанного времени, очистите и промойте черемшу под проточной водой. Чистую черемшу разложите на сухом полотенце и оставьте, до тех пор пока она полностью не обсохнет. Затем следует измельчить черемшу с помощью блендера или мясорубки. В полученную массу добавьте оливковое масло и соль по вкусу. Разложите пюре по силиконовым формочкам и отправьте в морозильную камеру до полного замерзания.

Песто из черемши рекомендовано использовать в качестве заправки для соусов, мясных рулетов, пасты, для ризотто, овощей и пр.

Приятного аппетита!


Вернуться назад