Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Песто из черемши

Песто из черемши

Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное укреплять иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется примерно 20-30 минут свободного времени, а также следующие ингредиенты:

100 грамм черемши, ½ стакана оливкового масла, соль.

Способ приготовления песто из черемши: возьмите черемшу, сложите ее в удобную емкость и залейте минут на 10 чистой, холодной водой. Затем, по истечении указанного времени, очистите и промойте черемшу под проточной водой. Чистую черемшу разложите на сухом полотенце и оставьте, до тех пор пока она полностью не обсохнет. Затем следует измельчить черемшу с помощью блендера или мясорубки. В полученную массу добавьте оливковое масло и соль по вкусу. Разложите пюре по силиконовым формочкам и отправьте в морозильную камеру до полного замерзания.

Песто из черемши рекомендовано использовать в качестве заправки для соусов, мясных рулетов, пасты, для ризотто, овощей и пр.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.