Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фруктовый соус к блюдам из мяса

Фруктовый соус к блюдам из мяса

В европейских странах часто при приготовлении блюд из мяса используют всевозможные фрукты. Оказывается, это очень вкусно. Не верите?! Тогда попробуйте сами. Например, приготовьте фруктовый соус к любому мясу или птице. Ваши гости не смогут устоять перед этим искушением!

Для приготовления фруктового соуса вам потребуется следующий набор ингредиентов: 200 граммов любых кислых ягод или фруктов (клюква, апельсины, брусника, вишня и т. п.); 200 граммов киви; 150 граммов десертного вина; соль и сахар по вкусу; мята, розмарин.

Способ приготовления фруктового соуса: для приготовления соуса из фруктов вам потребуется не более 10 минут свободного времени. Потому, если вы планируете готовить праздничное барбекю из мяса, можно приготовить сразу несколько вариантов фруктового соуса, используя разную основу. Приготовленные ягоды или фрукты следует хорошо промыть под проточной водой, после чего измельчить при помощи блендера. В полученный фруктовый или ягодный мусс добавьте сахар и соль и отправьте на огонь, чтобы испарилась лишняя жидкость. Под конец варки добавьте в соус розмарин и вино. Можно и перец Чили, или обычный молотый перец. Готовый соус снимаем с огня и даем остыть.

Важно добавлять мяту при использовании киви, тогда соус приобретает пикантный оттенок и приятные вкусовые качества. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.