Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Мясной соус белый

Мясной соус белый

Для того, чтобы приготовить мясной соус белый, вам потребуется заготовить такие продукты: 500 миллилитров мясного бульона, 30 грамм пшеничной муки. 40 грамм сливочного масла, одна луковица репчатого лука, один корень пастернака, один корень сельдерея, один корень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления мясного соуса белого: для начала отварите бульон на мясе (использовать любое мясо). Корень петрушки, сельдерея, пастернака очистите, измельчите и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. После того как пряности позолотеют, посыпьте их пшеничной мукой, помешивая, обжаривайте еще пару минут. Залейте обжаренные корни мясным бульоном. Посолите, поперчите и варите при кипении пять-семь минут. Процедите полученный соус и добавьте оставшееся сливочное масло, после чего доведите мясной соус до кипения. Подавать мясной соус белый рекомендуется с отварным мясом телятины, птицей. Подобный соус можно приготовить и на овощном бульоне.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.