Песто является наиболее популярным блюдом итальянской кухни. По сути, песто представляет собой соус, который можно приготовить из разного рода продуктов. Мы предлагаем вам рецепт песто из шампиньонов.
В европейских странах часто при приготовлении блюд из мяса используют всевозможные фрукты. Оказывается, это очень вкусно. Не верите?! Тогда попробуйте сами. Например, приготовьте фруктовый соус к любому мясу или птице. Ваши гости не смогут устоять перед этим искушением!
Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное укреплять иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется примерно 20-30 минут свободного времени, а также следующие ингредиенты...
Рисовый мусс в сочетании с абрикосовым соусом не оставит равнодушным, пожалуй, ни одного, даже самого изощренного гурмана. Его нежный воздушный вкус непередаваем. Причем, использовать рисовый мусс можно как в качестве самостоятельного десерта, завтрака, полдника, угощения на праздничный стол, включая детские вечеринки, так и в качестве крема для желейных пирогов.
Приготовить сытный, но при этом совершенно не вредящий вашей фигуре ужин летом достаточно просто. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт спагетти с грибами и чесноком.
Популярность соблюдения постов, да и вегетарианства растет с каждым днем. Но даже соблюдая строгую постную диету люди не хотят отказываться от таких соусов, как майонез. Однако то, что продают в магазине под этим названием, не совсем соответствует нормам здорового питания, тем более вегетарианского.
Сколько вы знаете рецептов приготовления курицы? Отварная, жареная, запеченная в духовке в майонезе и массе других специй, овощей и даже фруктов, гриль, шашлык, маринованная, в кляре… Несмотря на такое разнообразие способов приготовления любимой многими курятины, многим из нас все равно хочется чего-то новенького, вкусненького и не совсем обычного. Мы предлагаем вам вкуснейший рецепт курицы в томатном соусе, да еще и с украинскими галушками.