Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

БАСТУРМА

на 500 грговяжей вырезки
2 головки лука
1 ст л виноградного уксуса
100 гр зеленого лука
200 гр помидоров
1/2 лимона


Говяжью вырезку нарезать кусочками по40-50 гр, сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус,шинкованный лук, накрыть крышкой и отставить на 2-3 часа. Готовую баструму гарнировать с помидорами, зеленым луком и лимоном.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.