Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

СОСАТИС(шашлык по - южноафрикански)

1,5 кг бараньей ляшки нарезают кубиками по 2 см, укладывают вместе с жиром снятым с этой же ляжки(250 гр) нарезанным кубиками по 1 см, добавляют имбирь, мелко рубленный чеснок, помещают в широкую кастрюлю и отставляют в сторонку. В горшке распаривают масло и пассеруют на нем шинкованный лук (2 шт) до золотистого цвета, добавляют светлый херес(100мл),воду(50 мл), столовый уксус(100)мл), ст л карри,ст л сахара, доводят до кипения и кипятят 2 мин, затем снимают с огня, остужают, и заливают полученным холодным маринадом мясо.

Сама я это блюдо НЕ пробовала, но по мнению проффессианальных поваров, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.