DataLife Engine > Салаты > Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом


30-10-2015, 23:09. Разместил: Sasha

Салат с ветчиной и омлетом

Салат с ветчиной и омлетом - прекрасный вариант для повседневных обедов и праздничного застолья. Готовится блюдо легко и просто. Для этих целей вам потребуются следующие ингредиенты: 300 граммов ветчины, 4 сырых яйца для приготовления омлета, 1 средняя луковица, сок лимона, майонез, соль и перец по вкусу, немного соевого соуса, 250 граммов маринованных шампиньонов или белых грибов.

Способ приготовления салата с ветчиной и омлетом: первым делом начните с приготовления омлета. В глубокой емкости взбейте яйца, соль и соевый соус. Полученную смесь отправьте на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду, накройте крышкой и жарьте омлет на медленном огне. Через 5 минут обязательно переверните, чтобы подрумянились обе стороны омлета.

Готовый омлет остудите и нарежьте мелкой соломкой. Аналогичным способом измельчите грибы и ветчину. Все ингредиенты смешайте. Добавьте к ним маринованный в лимонном соке тонко нарезанный лук. Заправьте полученный салат майонезом. Приятного аппетита!


Вернуться назад