Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ТЕЛЯТИНЫ ( нетрадиционный винегрет)

1 сельдь
200 гр отварного картофеля в мундире
250 гр телятины
1 соленый огурец
250 гр кислых яблок
250 гр свеклы
1 ст л измельченного репчатого лука
1 отварная морковь
2 ст л уксуса
1 ч л сахара
полстакана густых сливок
2 сваренных в крутую яица
птрушка
перец
соль повкусу

Сельдь выпотрошить и залить холодной водой на 12 часов. Разделать на филе , обсушить и порезать кубиками. Овощи и яблоки очистить от кожуры, у яблок удалить сердцевину, и порезать кубиками, так же порезать телятину. Смешать телятину, сельдь, яблоки, свеклу и огурец, посолить, поперчить, добавить лук и морковь, слегка перемешать. Растворить сахар в уксусе, заправить салат. Взбить половину сливок и аккуратно ввести в салат. Переложить салат в салатницу и поставить на 4 часа в холодильник, вынуть, сверху поместить кружочки вареного яица, посыпать кубиками свеклы, а потом накрошенным яицом. Взбить оставшиеся сливки и через кондитерский шприц украсить ими салат.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100