 | САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ТЕЛЯТИНЫ ( нетрадиционный винегрет) |  |
1 сельдь 200 гр отварного картофеля в мундире 250 гр телятины 1 соленый огурец 250 гр кислых яблок 250 гр свеклы 1 ст л измельченного репчатого лука 1 отварная морковь 2 ст л уксуса 1 ч л сахара полстакана густых сливок 2 сваренных в крутую яица птрушка перец соль повкусу Сельдь выпотрошить и залить холодной водой на 12 часов. Разделать на филе , обсушить и порезать кубиками. Овощи и яблоки очистить от кожуры, у яблок удалить сердцевину, и порезать кубиками, так же порезать телятину. Смешать телятину, сельдь, яблоки, свеклу и огурец, посолить, поперчить, добавить лук и морковь, слегка перемешать. Растворить сахар в уксусе, заправить салат. Взбить половину сливок и аккуратно ввести в салат. Переложить салат в салатницу и поставить на 4 часа в холодильник, вынуть, сверху поместить кружочки вареного яица, посыпать кубиками свеклы, а потом накрошенным яицом. Взбить оставшиеся сливки и через кондитерский шприц украсить ими салат.
Другие новости по теме:
|