Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Салат "Полянка"

Для верха:
яйца - 7 штук
мука - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст.ложки
сода 1/2 чайной ложечки
соль по вашему вкусу

Все продукты указаные "для верха" смешать и взбить вместе до однородной массы. Соду добавить в последний момент. Пожарить 3-4 омлета (зависит от размера вашей сковороды). Пока омлеты горячие - смазать слегка сметаной (можно заменить майонезом), свернуть каждый в довольно плотный рулетик и оставить остывать
Для начинки:
ветчина - 300 гр.
солёные огурцы - 3-4 штучки
картофель варённый - 2-3 шт.
морковь отвареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - по вкусу.
соль - по вкусу
перец по вкусу
зелень хоть свежая хоть сухая

Продукты указаные "для начинки" порезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом, так чтоб салат не был "жидким"

Остывшие рулетики омлетов порезать на "пятачки". Круглую форму застелить пищевой плёнкой (или целофановым кулёчком если нету). Плотно друг к другу выкладывать омлетные "пятачки" по всей поверхности формы. Сверху выложить собственно салат-начинку. Хорошенько всё уплотнить, прижимая обратной стороной ложки. Завернуть сверху концы плёнки. Убрать в холодильник на несколько часов.

Развернуть сверху концы плёнки. Накрыть форму сверху тарелкой и аккуратно перевернуть, чтоб наш салат "пасочкой" на ней оказался. Снять пищевую плёнку.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.