 | САЛАТ ЕЖИК |  |
 Картофель отварной-2 шт, лук-1 шт,зелень пучок, яйца вареные-2 шт, шампиньоны-1 б, оливки-1 б, маслины-1 б. маринованные огурцы 2-3 шт, майонез.
Грибы мелко порезать и обжарить .Зелень мелко порубить. Оливки нарезать колечками,маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.Салат выкладываем слоями в форме ежика:
1)картофель на терке ,
2)лук,
3)зелень,
4)майонез,
5)желток на терке,
6)огурцы на терке,
7)майонез,
8)грибы,
9)майонез,
10 )оливки,
11)белок на терке,
12)майонез.
Сверху салат выложить маслинками в виде колючек,сделать глазки и носик.
Другие новости по теме:
|