Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Овощной салат с куриной грудкой

Овощной салат с куриной грудкой

Для приготовления этого овощного салата необходимо иметь доступ к грилю. Это важный момент, который нельзя упустить из вида. Иначе блюдо не получит необходимых вкусовых качеств.

Ингредиенты овощного салата с куриной грудкой: филе курицы 500-600 граммов, листья салата латука/бостонского, 3 авокадо, помидоры черри - 500 граммов, любой сорт голубого сыра (рокфор) – 200 граммов, 100 граммов кедровых орешков, 50 граммов майонеза, 10 граммов горчицы, соль и перец по вкусу, свежая зелень петрушки и мяты, 100 граммов бекона, лук-шнитт по вкусу, оливковое масло, винный уксус, цедра лимона, чеснок, сахар, выстерширский соус.

Способ приготовления овощного салата с куриной грудкой: первым делом необходимо приготовить заправку. Для этого нужно с помощью блендера соединить немного уксуса, оливкового масла, горчицы, сахар, чеснок по вкусу, перец и соль, винный уксус и выстерширский соус. Полученную массу отправьте в холодильник.

Нарежьте куриное филе плоскими крупными кусочками, обмакните в смеси майонеза, горчицы, соли и перца и жарьте на разогретом гриле до полной готовности – 5-6 минут с каждой стороны. Остывшее курное мясо нарежьте тонкими полосками.

В большом салатнике смешайте порванные листья салата, нарезанную зелень и мяту, добавьте куриное филе, нарезанный кубиками авокадо, орешки, покрошите сыр, разрезанные пополам помидоры черри, все хорошо посолите и поперчите, заправьте заправкой и подайте на стол.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100