Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Овощной салат «Песочница»

Овощной салат «Песочница»

Если вы любите вкусную, здоровую и полезную пищу, тогда рецепт такого овощного салата, как «Песочница», обязательно вам понравиться и прекрасно разнообразит ваше традиционное меню. Кстати, само название салата появилось при сравнении с деятельности детей в песочнице с работой хозяйки на кухне во время приготовления данного блюда – лепка пасочек.

Для приготовления овощного салата «Песочница», из расчета на 3 порции, вам потребуется следующий набор ингредиентов: 200 грамм сладкой тыквы, 2 средних огурца (свежих), 200 грамм дайкона, 100 грамм нежирной сметаны, соль и перец по вкусу, зелень и чеснок по желанию.

Способ приготовления овощного салата «Песочница»

Все овощи необходимо предварительно промыть и очистить от кожуры. Огурцы можно не чистить. Сырую сладкую тыкву натрите на крупной терке или терке для нарезки «по-корейски». Готовый овощ сложите в чашку средних размеров. Аналогичным способом измельчите дайкон и огурец. Сложите все овощи в чашку. Нарезанные овощи следует слегка притрусить солью и дать им постоять в течение 5 минут. Затем, отжав лишний сок, перемешиваем овощной салат со сметаной, чесноком, зеленью и перцем.

Складываем салат в обычные чашки для чая (плотно), после чего быстро переворачиваем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.