
Вариантов приготовления салата из говядины на самом деле не мало. Но этот рецепт особенно вам понравится. Для приготовления нашего салата с говядиной вам потребуется: отварная говядина – 200 грамм, 2 головки красного репчатого лука, 1 болгарский перец, ½ кочана китайской капусты, зелень петрушки или кинзы.
Любому салату, естественно, требуется заправка. Оливье, например, заправляют майонезом, а вот салат с говядиной заправляют особенным соусом.
Для приготовления салатного соуса вам потребуется: щепотка соли, 2 щепотки сахара, 1 столовая ложка 9% уксуса, черный или душистый перец по вкусу, 6 столовых ложек оливкового масла и один помидор.
Способ приготовления салата с говядиной: все ингредиенты следует нарезать тонкой соломкой. Лук нарезается тонкими полукольцами, а петрушка мелко рубится. Затем готовится заправка: перемешайте соль, сахар, уксус, масло и перец. Нарезанные ингредиенты салата перемешивают с заправкой и подают к столу.
Приятного аппетита!