
Летом многие из нас устраивают пикники на свежем воздухе, жарят барбекю из мяса или птицы для семейного праздника. Предлагаем вам прекрасный салат из грибов, который отлично подойдет в качестве гарнира к шашлыку. Грибной салат готовится очень просто и быстро. Для этого вам потребуются следующие ингредиенты: 200 грамм шампиньонов или вешенки, несколько зубков чеснока, майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления грибного салата к барбекю: возьмите грибы. Желательно чтобы они были свежими и небольшими (закрытая шляпка). Салат готовится непосредственно перед подачей. Промойте грибы и нарежьте их кубиками. Добавьте к грибам мелко нарезанный чеснок, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Желательно чтобы майонез был густым, т. к. грибы могут пустить сок. Все хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!