Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Салатик

Салатик
Первым делом нарезаем лук полукольцами, разминаем его чуток и сбрызгиваем. Бальзамическим уксусом (не жалеем), пусть себе маринуется. Затем, пока лук маринуется, отвариваем кусочек телятины в специях (что есть дома, не солить). Мясо отварили, остудили и нарезали соломкой. К мясу добавляем лук маринованный с этим же соком и еще Соевый соус ( на глаз, примерно на 300 грамм мяса 2 ст.л. Соевого соуса). Добавляем 1 ч.л. сахара (можно и без него), семечки кабака, можно и фисташки, кунжут. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник пропитываться, Лучше его делать вечером, и на следующий день кушать, но мы его едим и сразу. Можно перед подачей посыпать петрушкой. все. Приятного аппетита !!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.