Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пекарский салат

Помидоры 3 шт.
Лук-порей 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Вареная постная свинина 200 г
Базилик 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Сыр 150 г
Черствый хлеб 200 г
Винный уксус 1 ст. ложка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу


Снимите с хлеба корку и порежьте мякоть на кубики. Положите в сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1 ст. ложку масла и поджарьте. Когда хлеб зарумянится, снимите с плиты и выложите им дно салатника. Промойте и обсушите помидоры, порежьте их кусочками. Очистите огурец, разрежьте сначала пополам, затем ломтиками. У лука-порея удалите жесткую часть зелени, промойте, обсушите и порежьте тонкими колечками. Сыр и вареную свинину нарежьте кубиками. Очистите чеснок и уберите центральный росток. Промойте, обсушите и руками разорвите листики базилика. Все подготовленные ингредиенты сложите в салатник с обжаренным хлебом. Приготовьте соус: смешайте оставшееся масло, уксус, соль и щепотку свежемолотого перца, взбейте веничком. Вылейте соус на салат, тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Порции 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 485


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.