Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Постная манджя

Постная манджя

Если вы никогда не пробовали гагаузскую кухню, советуем начать это делать с такого изысканного блюда, как манджя. Это постный рецепт, потому его можно использовать во время Великого поста.

Для приготовления манджя вам потребуется следующий набор продуктов: 1 килограмм картофеля, 3 средних луковицы, соль и перец по вкусу, 100 грамм растительного масла, сладкий перец - 1-2 шт., 1 средняя морковь, томатный морс, зеленые помидоры – 3-5 штук.

Способ приготовления манджя: первым делом очищаем все овощи. Затем нарезаем все средними кусочками и обжариваем на растительном масле. В конце соли и перчим, добавляем томатный морс или пасту. Слегка обжарив, закрываем крышкой и продолжаем тушить до готовности.

Желательно, чтобы блюдо было приготовлено в казане. Не скупитесь на лук. Гагаузы считают, что чем больше этого овоща, тем вкуснее манджя.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.