Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Как зарабатывать на forex.




  

Рецепт приготовления праздничных раков

Раки не менее вкусны, чем признанные во всем мире омары. Интересным фактом является то, что раки обладают наиболее выраженным вкусом с конца апреля по конец сентября. И самое невероятное, что ракообразные, которых изловили в ручейках и маленьких речушках, гораздо вкуснее, чем раки, пойманные в озерах и других источниках. Специалисты компании Мир Праздничных Услуг предлагают Вам воспользоваться рекомендациями по приготовлению раков для подачи их на праздничном столе. Итак, раков, которые были изловлены при посещении рыбалки или куплены в супермаркете, сначала необходимо скрупулезно промывать в нескольких водах, потом, как это ни прискорбно, прямо живыми опустить в уже кипящую воду, в которую добавлена соль, нарезанная зелень укропа и пряная зелень, листики лаврового дерева, перец и специи, которые вы любите использовать в кулинарии. Раков желательно варить под крышкой до готовности. Когда цвет раков станет красным, они полностью готовы к употреблению. То есть способ приготовления раков практически такой же, как и способ приготовления креветок . Кушать раков можно как в горячем, так и в холодном виде. И неплохо знать, что остужать раков желательно в том же бульоне, в котором они варились, в этом случае они будут намного сочнее и станут еще более вкусными. У раков съедобными частями являются шейки, утолщенные части клешней, которые обязательно отделены от панциря. Шейки раков - деликатес, не уступающий омару, лангусту или лобстеру. Из мяса ракообразных можно приготовить различные салаты, заливное, закуски и соуса. Раки как в естественном вареном виде, так и в виде различных блюд будут весьма уместны при подаче на стол на различных празднествах, особенно при организации свадеб . Если свадьба проходит на природе – в шатре в зеленой зоне, на территории пансионата, да и просто в загородном коттедже, несомненно, гости предпочтут банальным шашлыкам оригинальные и весьма вкусные блюда из раков. Раки на свадебном столе станут не только частью банкетного меню, но и элементом оформления праздничного стола.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Апрель 2014 (3)
Март 2014 (8)
Февраль 2014 (9)
Январь 2014 (7)
Декабрь 2013 (7)
Ноябрь 2013 (7)


    Партнеры



Rambler's Top100