Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог
400 гр. муки, 200 гр. маргарина, 150 гр. воды, 120 гр. сахара, 300 гр. тророга, 80 гр. сливочного масла, 3 яйца, тертая цедра лимона, 1 ст. ложка изюма, соль. Это рецепт из книжки, но у меня было ОООчень мало времени, поэтому я с тестом не замарачивалась.
а делала так:

500 гр. дрожжевого теста из Магнита,
300 гр. (полторы пачки) творога,
треть пачки сливочного масла,
пол стакана сахара,
3 яйца
замороженная вишня и курага по вкусу.


Маленький кусочек теста оставила на верхушку, остальное раскатала больше диаметра сковородки, чтоб завернуть на бортики хватило.
Начинка: творог, масло, сахар, яйца (два с половиной) перемешала и выложила на слой теста. Сверху вишню с курагой (можно изюм, делала еще с разноцветнми сухофруктами).
Оставшийся кусочек теста раскатываем в виде веревочек и заплетаем сверху торта. Сверху половинкой яйца промазываем тесто. И в духовку.

Вот и все, не знаю насколько понятно написала, но пирог с вишней очень вкусный и делается очень быстро!!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.