Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пасха творожно-яичная

Творог - 500-700гр

Слив. масло - 250 гр.

Изюм - 100 гр.

Яйца - 5 шт.

Сахарная пудра или сахар

Ванилин


Растереть творог через сито (магазинский в виде пасты просто размять). Добавить сахар, тертые на мелкой терке вареные яйца, размягченное масло, ванилин. И растереть до растворения сахара и хорошей пластичной массы. Добавить распаренный изюм(прежде с него слить воду). Форму выстелить марлей, выложить сверху массу, поставить на 10-12 часов подгнет в холодильник. Готовую пасху вынуть из формы, снять марлю, сверхупосыпать цветной присыпкой.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.