Тарталетки всегда использовались в качестве прекрасной основы для закуски. Порой кажется, что их можно наполнить всем, чем угодно. Одним из наиболее простых способов приготовления закуски с помощью тарталеток для праздничного стола является приготовление сырной начинки.
Для приготовления вкусных свиных ребер необходимо использовать овощи. Такой состав не только устранит излишнюю жирность мяса, но и сделает его вкус более многогранным.
Если вы предпочитаете здоровую и полезную пищу, тогда такое блюдо, как запеканка из зеленой фасоли, вам обязательно придется по нраву. Подавать запеканку можно на обед, полдник или ужин.
В европейских странах часто при приготовлении блюд из мяса используют всевозможные фрукты. Оказывается, это очень вкусно. Не верите?! Тогда попробуйте сами. Например, приготовьте фруктовый соус к любому мясу или птице. Ваши гости не смогут устоять перед этим искушением!
Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное укреплять иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется примерно 20-30 минут свободного времени, а также следующие ингредиенты...
Рисовый мусс в сочетании с абрикосовым соусом не оставит равнодушным, пожалуй, ни одного, даже самого изощренного гурмана. Его нежный воздушный вкус непередаваем. Причем, использовать рисовый мусс можно как в качестве самостоятельного десерта, завтрака, полдника, угощения на праздничный стол, включая детские вечеринки, так и в качестве крема для желейных пирогов.
Настоящая пасха всегда готовилась из вкусного домашнего творога. Все остальные пасхальные сладости, приготовленные из сдобного теста, скорее называют куличами. В преддверии празднования святого воскрешения Христа предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления пасхальной пасхи, которую по традиции готовили бояре на Руси.
Творожная пасха, что может быть еще вкуснее в такой праздничный день, как Пасхальное воскресенье? А если украсить это лакомство шоколадной крошкой и черносливом, то оно порадует вас непередаваемым вкусом.
Соблюдаете пост, но не можете ограничиться исключительно растительной пищей? Попробуйте использовать в своем районе такие морепродукты, как мидии. Даже самый строжайший православный пост не исключает возможности потребления данных моллюсков, богатых минералами, в которых так часто нуждается организм после зимовки!
Что касается рецептов, то способов приготовления мидий огромное количество. Среди них наиболее вкусным и сытным принято считать жаркое из мидий.
Сыр является одним из излюбленных продуктов питания многих людей. Сортов сыра существует невообразимое множество, но самым главным критерием при выборе сырной продукции должно оставаться её качество.