
Жара. Лето. Время отпусков и пикников. Вечерние посиделки в беседке. Что может быть лучше? Согласитесь, это самое время прохладительных напитков. А если напиток содержит немного алкоголя, то наслаждению нет границ. И тут как раз пригодится мой рецепт пунша из фруктов и белого вина.
Итак, чтобы приготовить этот божественный напиток, вам потребуется (на 6 порций пунша): 400 миллилитров лимонада, черника (200 граммов), 500 миллилитров белого сухого или полусухого вина, зелень мяты, лед.
Согласитесь, что ничего дорогостоящего я вам не указала. Почему бы не позаботиться о своих гостях и не удивить всех приятным слабоалкогольным напитком.
Способ приготовления фруктового пунша с белым вином. Возьмите обыкновенный термос и залейте в него лимонад. Сюда же добавьте чернику и лед. Закройте термос и хорошенько взболтайте. Эту процедуру можно выполнять в любой другой емкости. Просто в термосе пунш остается прохладным. Перед подачей на стол смешайте белое вино и лимонад. Украсьте бокал листочком мяты и угощайтесь!