DataLife Engine > Жаренные блюда > Беляши
Беляши27-07-2009, 19:46. Разместил: irishka |
![]() Покупаю готовое дрожжевое (у нас продаётся в супермаркете, большой пакет пышного теста). Для начинки главное найти качественный, хороший классический фарш. фарш посолить (щедро! на полкило фарша около 2 ч.л. соли), поперчить (чуть-чуть), добавить мелко нарезанный лук, добавить постепенно молоко до мягкой консистенции (около стакана). От теста дрожжевого отрезать кусочки размером ну...с детский кулачок, ладонями размять в очень тонкую лепёшку, намазать мясо (ложкой), защипывать пальцами по кругу (приходит с опытом), жарить на сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне (ближе к слабому) 12-15 мин. Сковорода нужна обычная, на антипригарной зажарок не получится. Вернуться назад |