DataLife Engine > Жаренные блюда > Беляши

Беляши


26-03-2009, 22:28. Разместил: irishka
Беляши
Делаю дрожжевое тесто...
3 - 3,5 стакана муки...
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла

тесто сразу же разделываю и даю подняться...
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус....
Только один секрет... лук для фарша режу мелко кубиком, солю, перчу и отжимаю до сока. Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный...)
Делаю беляши, обязательно с дырочкой, и жарю в большом количестве масла, ложу дырочкой вниз... на среднем огне... когда переворачиваю, то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды....
Жарю до готовности... Получается очень вкусно....

Вернуться назад