DataLife Engine > Жаренные блюда > Беляши
Беляши26-03-2009, 22:28. Разместил: irishka |
![]() Делаю дрожжевое тесто... 3 - 3,5 стакана муки... 1,2 ч.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1стакан воды 3-4ч.л. дрожжей 2ст. л. растительного масла тесто сразу же разделываю и даю подняться... Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус.... Только один секрет... лук для фарша режу мелко кубиком, солю, перчу и отжимаю до сока. Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный...) Делаю беляши, обязательно с дырочкой, и жарю в большом количестве масла, ложу дырочкой вниз... на среднем огне... когда переворачиваю, то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды.... Жарю до готовности... Получается очень вкусно.... Вернуться назад |