Тем, кто решил поститься, не стоит унывать по поводу того, что ежедневное меню станет однообразным. Мы предлагаем вам вкусный и незамысловатый рецепт постных рисовых котлет.
Как оказалось, чебуреки могут быть не только с мясным фаршем, но и с грибным, луковым и капустным. Так что во время великого поста не стоит отказываться от этого прекрасного блюда.
Чтобы приготовить этот поистине летний рецепт (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, немного муки, соль и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, зелень петрушки, ½ стакана сливок.
Если вам некогда готовить первое второе и третье, но при этом вы оставляете за собой традиции питаться дома, предлагаю вашему вниманию блюдо «Бекон с зеленым горошком». На приготовление бекона с зеленым горошком вам потребуется всего пять-десять минут.
Готовить баранину нужно уметь! По крайней мере, так говорят искусные повара. Вот именно по этой причине я решил рассказать вам рецепт бараньих отбивных с розмарином. Этот рецепт мне подсказал один мой товарищ, когда мы с ним служили на флоте. С тех пор я всегда им пользуюсь на случай, когда у жены праздник или я хочу освободить ее от готовки.
Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, который в моей семье готовится из поколения в поколение на 23 февраля. Рецепт называется «праздничная свинина». Он достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и очень вкусным блюдом на праздник.
На носу мужской день - 23 февраля - День Защитника отечества и просто праздник мужчин. Потому многие любящие жены хотят порадовать своих мужей не только подарком, но и вкусненьким ужином. Основным блюдом для праздничного ужина в мужской день, конечно, должно быть мясо. Предлагаем вам приготовить чахохбили из баранины.