Блюда из печени особо вкусны, ели их правильно готовят. Именно по этой причине, прежде чем начать волшебничать на кухне, хозяйка должна взять на заметку несколько советов и способов приготовления печени. Так, например, говяжья печень очень любит сливочное масло, молоко и специи. Если вы решили порадовать своих родных изысканным вкусом правильно приготовленной печени, тогда воспользуйтесь рецептом жаренной говяжьей печени с горчицей.
Для тех, кто любит блюда грузинской кухни, полезным будет рецепт приготовления одного из наиболее распространенных национальных рецептов Грузии в Европе – чашушули.
Если вы любите настоящие вкусные котлеты домашнего приготовления, тогда рецепт котлет по-королевски вам обязательно понравиться. Он не только прост в приготовлении, но и не требует покупки дорогостоящих и деликатесных продуктов.
Для приготовления этого изумительного блюда вам потребуется подготовить следующий набор ингредиентов: ½ килограмма рыбного филе (можно использовать пангасиус, горбушу, тилапию, хек и т. д.), 1 яйцо, 40 грамм кунжутных семечек, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Сегодня очень популярно следовать древним традициям, религиозным нормам и канонам, поэтому среди населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. Поэтому даже во время Великого поста люди умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.
К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.