Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Беляши

Беляши
примерно 1 кг муки.
фарш говяжий где-то -600 г
1 ст молока.
половина пачки маргарина
щепотка соли
щепотка сахара
1 яйцо
1-2 репчатого лука

1. Замешиваем тесто: в муку добавить чуть теплое молоко , добавить растопленный маргарим, соль, сахар, яйцо.
2. Готовим фарш: режим лук (лучше в блендере), смешиваем с фаршем, можно добавить чуть-чуть воды 50 гр.
3. Делим тесто, раскатываем небольшие лепёшечки и кладем фарш.
4. Жарим на подсолнечном масле примерно 2-3 см в сковороде наливаем , кладем их дырочкой вниз чтобы мясо прожарилось! периодически посматриваем вилкой или ножом чем удобно чтобы наши беляшики не подгорели.
8. Когда одна сторона готова, переворачиваем.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.