Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Ленивые пирожки

Если вы любите несладкую выпечку, но при этом у вас катастрофически не хватает времени на кухонную стряпню, этот способ приготовления пирожков идеален для Вас. Итак, для приготовления ленивых пирожков вам потребуются следующие продукты: 3-4 стакана муки, 1 стакан кипятка, 80 граммов растительного масла (любого), сахар и соль по вкусу. Это тесто. Для начинки можно использовать все, что угодно. Мы предлагаем вегетарианский фарш: помидоры небольшого размера – 4-5 штук, брынза – 200 граммов, чеснок и зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления ленивых пирожков: помидоры нарежьте кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Брынзу при помощи вилки смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Посолите и поперчите брынзу. Вместо брынзы можно использовать творог.

В стакане кипятка размешайте сахар и соль. Добавьте сюда растительное масло и муку. Замесите тесто. Оставьте его на полчаса.

Раскатайте ½ часть теста в виде круга. Разложите на ней помидоры, поверх помидоров брынзу с чесноком и зеленью. Каждый помидор должен располагаться примерно в трех сантиметрах от другого. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Возьмите стакан, диаметр которого чуть больше диаметра помидора. Аккуратно вырежьте пирожки. Жарить пирожки лучше всего во фритюре. После их следует положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.