Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Бозартма из курицы

Бозартма из курицы

Блюда из курицы всегда славятся своим нежным вкусом. Бозартма из курицы откроет перед вами совершенно новые вкусовые горизонты. Для приготовления этого блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 400 граммов куриного мяса, 30 граммов сливочного масла, 2-3 головки репчатого лука; ½ часть лимона, укроп, мята, шафран, перец душистый, соль.

Способ приготовления бозартмы из курицы: курицу нарезаем порционными кусочками (30 граммов каждый). Отправляем мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем курицу со всех сторон до появления золотистой корочки. На этой же сковороде пассируем мелко нарезанный лук. Жаренные кусочки курицы сложите в сотейник, посолите, поперчите. Добавьте сюда лук и немного воды. Поставьте на медленный огонь и тушите до готовности. Предварительно следует приготовить настой шафрана (см. в Интернете), или купить его на рынке.

Подавать курицу следует, полив шафраном и присыпав остальной, перечисленной выше зеленью. Рядом с курочкой положите ломтик лимона.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100