Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Постные рисово-картофельные котлетки

Постные рисово-картофельные котлетки

Сегодня очень популярно следовать древним традициям, религиозным нормам и канонам, поэтому среди населения встречается все больше людей, соблюдающих православные посты. Современная кулинария не приемлет простые блюда. Поэтому даже во время Великого поста люди умудряются приготовить настоящие кулинарные изыски.

К таковым относятся и прекрасные постные рисово-картофельные котлеты.

Для их приготовления вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма картофеля, ½ стакана риса (желательно круглых сортов), пара средних луковиц, 2-3 моркови (в зависимости от размера), масло растительное, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления постных рисово-картофельных котлет. Начинать приготовление котлет следует с очистки овощей. Картофель нужно порезать на части и поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности.

Отварную картошку натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку, как вам больше нравится.

Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Главное не переварите.

Лук и морковь мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

В удобной емкости смешайте рис, картофель, лук и морковь, хорошо посолите и поперчите по вкусу.

Формируем котлеты средних размеров и обжариваем их со всех сторон на растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.