Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Беляши

Беляши
Делаю дрожжевое тесто...
3 - 3,5 стакана муки...
1,2 ч.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1стакан воды
3-4ч.л. дрожжей
2ст. л. растительного масла

тесто сразу же разделываю и даю подняться...
Фарш делаю из баранины или свинины с говядиной, на ваш вкус....
Только один секрет... лук для фарша режу мелко кубиком, солю, перчу и отжимаю до сока. Потом добавляю в фарш и хорошо вымешиваю (фарш будет очень сочный...)
Делаю беляши, обязательно с дырочкой, и жарю в большом количестве масла, ложу дырочкой вниз... на среднем огне... когда переворачиваю, то в дырочку окуратно ложкой наливаю кипящее масло из сковороды....
Жарю до готовности... Получается очень вкусно....

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.