Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Печеная креветочная рыба

Прекрасным украшением праздничного стола станет запеченая креветочная раба с изюмом. Для ее приготовления требуется следующий набор продуктов: ½ килограмма свежемороженой креветочной рыбы (Кинг клип), 50 грамм изюма без косточек, 250-300 миллилитров молока, 30 грамм муки, сухой чеснок, сельдерей, соль и другие специи по вкусу.

Способ приготовления печеной креветочной рыбы с изюмом: прежде чем приступить к чистке рыбы, залейте изюм кипятком, чтобы он успел как следует распариться. Очищенную от шелухи и выпотрошенную рыбу порежьте на порционные кусочки и уложите на лист пищевой фольги, предварительно посолив и приправив специями.

Завернув фольгу, отправьте рыбу в духовку на 30 минут при температуре не более 180 градусов.

Тем временем приготовьте соус. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем в него муку и продолжаем жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Сюда же вводим молоко, добавляем распаренный изюм, чеснок и сельдерей. Продолжаем варить соус на медленном огне до полного загустения.

Готовую печеную креветочную рыбу выкладываем на тарелку, поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.