DataLife Engine > Первые блюда > Венгерский суп с фасолью

Венгерский суп с фасолью


25-12-2015, 13:18. Разместил: Sasha

Венгерский суп с фасолью

Не знаете, что приготовить на обед? Есть прекрасный рецепт европейской кухни – венгерский суп с квашеной капустой и фасолью. Для приготовления этого горячего блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: 200 грамм фасоли, 1 средняя луковица, 500 грамм квашенной белокочанной капусты, пара ложек сухой паприки или свежий сладкий красный перец, 40 грамм муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для зажарки, острый перец.

Способ приготовления венгерского супа с квашеной капустой и фасолью: венгерский суп с квашеной фасолью готовится крайне просто и быстро. Главное заблаговременно замочить в холодной воде фасоль, чтобы она впоследствии быстрее достигла полной готовности. Если фасоль готова, ставим ее на плиту и варим. В отдельной емкости ставим вариться квашеную капусту, залив ее 1,5 литрами воды. Тем временем нарезаем мелкими кубиками очищенный лук и пассируем его в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Сюда же вводим муку и обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем в зажарку паприку, еще раз все хорошо перемешиваем и снимаем с плиты, чтобы не пригорела.

В кипящую воду с капустой добавляем зажарку, готовую отварную фасоль, солим и перчим, добавляем острый перец, оставляем на плите на мелком огне еще на 5-7 минут.

Суп готов. Приятного аппетита!


Вернуться назад