DataLife Engine > Первые блюда > Польский суп с колбасой

Польский суп с колбасой


11-07-2010, 19:15. Разместил: Sasha

Польский суп с колбасой

Первые блюда всегда остаются основой нормального питания. Но иногда домохозяйки задаются вопросом: чего бы новенького приготовить? Борщ, суп «Харчо», гороховый суп… Все это так надоело! Именно по этой причине я решила поделиться одним хорошим рецептом польского супа с колбасками. В приготовлении рецепт прост, а вкус получается изумительным. Так что, надеюсь, вы примите во внимание и обязательно приготовите польский суп с колбасками.

Для приготовления вам потребуется пара больших головок репчатого лука, 40 граммов растительного масла (желательно оливкового), пара зубков чеснока, граммов 200 -250 колбасок, можно «Охотничьих», 5 граммов паприки, 85 граммов коричневого риса, 20 граммов тимьяна, 2 литра мясного или овощного бульона, 3 средних моркови и 100 граммов капусты Кале.

Способ приготовления. Для того чтобы приготовить Польский суп с колбасками, вам, в первую очередь, нужно приготовить бульон, хотя я часто обхожусь простой водой. Это уже дело вкуса. Итак, бульон готов. Теперь возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте в ней лук. Затем нарежьте колбаски и отправьте их к луку. К этому дуэту присоедините и мелко нарезанный чеснок.

В сковороду с луком, чесноком и колбасками отправьте рис, паприку и тимьян и оставьте на медленном огне до появления золотистого цвета.

Теперь подогрейте бульон до 100 градусов, добавьте в него крупно нарезанную морковь, содержимое сковороды, посолите и поперчите по вкусу. Оставляете бульон кипеть на медленном огне примерно 20-30 минут. Через время, указанное выше, отправьте в бульон мелко нашинкованную капусту Кале и варите еще 7-10 минут. Польский суп готов. Приятного аппетита!


Вернуться назад