DataLife Engine > Первые блюда > Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная


25-04-2009, 23:17. Разместил: irishka
2 головки репчатого лука нашинковать, слегка поджарить и тушить с 2 ст.л. томат-пюре и сливочным маслом 3 ст.л., подлив немного бульона. Соленые огурцы 4 шт. очистить от кожуры, нарезать кубиками. Мясные продукты могут быть разными: копченое мясо, постная грудинка 500г, копченую колбасу 300г, сосиски порезать кубиками и в кастрюлю с приготовленным луком иогурцами, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 мин. В тарелку добавлять сметану, маслины черные с косточками, ломтики лимона без кожуры, свежую зелень. Солянка должна быть густой.

Вернуться назад