 | Окрошка сборная мясная |  |
хлебный квас - 1л мясо или ветчина - 250г свежие огурцы - 2 шт. зеленый лук - по вкусу яйцо - 2 шт. сметана - 1/2 ст.л. сахар - по вкусу Вареную говядину, ветчину, язык, телятину, а также очищенные свежие огурцы, нарезать маленькими кубиками, измельчить зеленый лук и в миске размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль; тщательно размешать и развести хлебным квасом. Подготовленные продукты положить в кастрюлю и хорошо размешать. При подаче посыпать укропом.
Другие новости по теме:
|