Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Зеленый борщ

Зеленый борщ
2 л куриного бульона
200 г (большой пучек) щавеля
150 г шпината
1 пучек петрушки
1 пучек укропа
3-4 средние картофелины
1 средняя луковица
соль, молотый черный перец
2 зубчика чеснока

Для подачи:
вареные яйца
сметана
зеленый лук


В бульон положить крупно нарезанный картофель, закипятить, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Вынуть его шумовкой, размять и вернуть в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать всю зелень. Щавель не смешивать с остальными травками. В кастрюлю с размятым картофелем добавить мелко нарезанную луковицу и щавель. Варить примерно 5 минут. Затем добавить остальную зелень, посолить, поперчить. Как закипит, варить минутки 3-4. В конце положить чеснок, пропущенный через пресс. Готовому супу дать настояться минуток 15 и можно обедать.

В тарелку положить 1-2 ч.л. сметаны, половину или целое яйцо (можно разрезать пополам, а можно нарезать кубиками) и мелко нарезанный зеленый лук.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.