 | "КОРОЛЕВСКИЙ" СУП |  |
300 гр говядины 300гр куриного мяса 50 гр ветчины 1 яицо коренья для супа 1/4 ст белого сухого вина 15 гр миндаля 1/2 ст л сливочного масла 1 ч л муки соль 1 ст л панировочных сухарей
Отварить говядину до мягкости в 1 литре воды. Спассеровать муку до золотистого цвета, добавить очишенные мелко порезанные коренья и снова слегка обжарить. Курицу разрезать на порционные кусочки. Миндаль очистить от кожи и растолочь добавив немного воды. Положить в кастрюлю куриное мясо, тушеные овощи, миндаль, желток сваренного в крутую яица, нарезанную кубмками ветчину, панировочные сухари. Пропустить отваренную говядину через мясорубку, развести оставшимся бульоном и вином, посолить и добавить в кастрюлю где тушится курица с овощами Подавать с картошкой.
Другие новости по теме:
|