Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Острый рыбный суп с помидорами и лаймом

5 спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 500 г рыбы, 1 л рыбного бульона, 1—2 рыбных бульонных кубика, 2—3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 2 стручка свежего острого перца, кусочки лайма.


Нагреть несмазанную сковороду с тяжелым дном, положить вымытые целые помидоры, чеснок и обжаривать на большом огне или под разогретым грилем. Кожура овощей должна потемнеть, а мякоть должна остаться мягкой. Можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Дать остыть помидорам и чесноку, затем очистить от кожуры и порезать, смешав их со всеми соками из сковороды. Отставить. Отварить нарезанную на куски рыбу в бульоне на среднем огне, пока она не станет матовой. Снять с огня и отставить. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук до мягкости. Перелить в кастрюлю жидкость, в которой варилась рыба, затем добавить помидоры и чеснок, перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 5 минут при медленном кипении. Добавить острый перец. Поместить куски рыбы на тарелки и налить суп. Подавать с кусочками лайма, чтобы выдавливать его в суп.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.