Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ

Ребра копченые

Горох 0,5 кг

Морковь,лук,картофель-Все на глазок, я делаю в пятилитровой кастрюле, но получается меньше, просто удобно варить.


Отвариваете ребра на медленном огне до полуготовности, немного солите,перчите. Затет засыпаете горох,и примерно через час картофель. Пока доваривается горох с картофелем-делаю поджарку на постном масле, можно добавить порезанный бекон (лук+морковь). В суп выливаю поджарку и вылавливаю мясо. Мясо-разобрать, а супу дать хорошо прокипеть. Затем процедить, гущу разбить в блендере. И все соеденить. Дать хорошо закипеть-посыпать зеленью по вкусу-готово,если нужно досалить и доперчить! Мы еще сухарики подаем к этому супчику!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.