Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Борщ кубанский (красный)

Борщ кубанский (красный)Борщ кубанский (красный)

Мясо куринное (можно свинину или говядину), картофель приблизительно - 1 кг, капуста - 1/2 среднего качана, свекла борщевая - 1, морковь - 2-3, лук -3, сало (желательно старое), чесночёк, томатный сок или свежие помидоры, соль, зелень, сметана, вода, кастрюля - 10 литров.

В 5 литровую кастрюлю заливаем воду - чуть больше половины. Кидаем в кипящую воду мясо, варим курицу 30 мин, пока она варится чистим картофель и режим, трём на крупной тёрке свеклу, шинкуем капусту, трём и морковь. Когда курица поварится кладём свеклу и варим ещё 15-20 мин, после картофель кидаем(можно несколько карофелин положить целыми оч вкусно), пусть варится. Когда картофель сварится высыпаем морковь и капусту. Дальше режим мелко кусочек сала и 1 луковицу, добавляем соль и толчём, затем высыпаем в борщ. Солим по вкусу, примерно 2 ст ложки.
Делаем зажарку: режим мелко лук, раскаливаем сковороду, добавляем растит масло, и надо чтобы лук подрумянился, после выливаем томатный сок или помидоры, чуть тушим.
Зажарку добавляем в конце. Также можно взять 2 ложки сметаны, разбавить водой и влить, посыпать зеленью. Потом проварить ещё 5-10 мин и борщ готов.

Другие новости по теме:


   #1 написал: gooodd
клево, завтра приду пробовать )))

   #2 написал: irishka
Приходи, хочеш на работу завезу)))

   #3 написал: Юлииия
Ира, поздравляю!!!Из Вас выйдет хорошая хозяйка. И учится никогда не поздно))))

   #4 написал: irishka
Спасибо winked



    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.