Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

БОРЩ ПО-СИБИРСКИ (в горшочке)

1,2 Л БУЛЬОНА, 2 СВЕКЛЫ, 150 гр квашенной капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 2 ст л томат пюре, 1 луковица, 1 ст л сливочного масла.
Для фрикаделек:
250 гр фарша, 1 яицо, 1 ст л риса, 1 небольшая луковица, соль, перец.


Очищенные и нарезанные набольшими кусочками свеклу и репчатый лук и томат пюре тушат в сковороде в масле. Шинкуют капусту, картофель и морковь очищают и нарезают кубиками.
Рис промывают, очищенную луковицу пропускают через мясорубку, добавляют яицл, смешивают с фаршем,солят, перчат,тщательно перемешивапют и формируют фрикадельки.
Приготовленный мясной бульон вливают в горшочек, добавляют фрикадельки, шинкованную капусту и тушеные овощи, солят, закрывают крышкой, ставят в холодную духовку, постепенно нагревают и варят борщ до готовности (45-50 мин)

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100