Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

ВОДА 8 ст
говядина 300гр, капуста белокочанная200 гр,свекла250 гр, фасоль200 гр,морковь 1 шт, 1 лукуовица, корень петрушки1 шт,томат паста 2 ст л уксус столовый1 ст л сахар 1 ст л ,лавровый лист, зелень укропа, соль,сало 50 гр

Поставить на огонь говядину и отварить до полуготовности.
Добавить в бульон с говядиной мелко рубленную капусту, фасоль.
Очистить лук, морковь, нашинковать и спассеровать на сале. Добавитьтомат пасту, мелко порубленный корень петрушки и протушить.
Добавить обжарку к бульону, ипроварить суп до готовности фасоли. ( если борщ надо сварить побыстрее, то можно вместо сырой фасоли добавить консервированную в собственном соку)/ Потереть на мелкой терке свеклу,опустить в бульон, добавить уксус,сахар,соль,перец,лавровый лист. Варить 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.