Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Солянка с маринованными грибами(постная)

Вода 3,5 литра, грибы маринованные 400 гр,огурцы соленые 300 гр,лук репчатый 2 шт, лимон1/2 шт, томат паста 2 ст л, масло растительное 2 ст л, маслины 1 ст л ,зелень укропа, перец черный молотый, соль, 1 лавровый лист.


Огурцы нарезатькружочками,грибы брусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить в масле, смешать с томат пастой, добавить лавровый лист, поперчить и тушить в течении 5 мин. Переложить в кастрюлю.К луку прибавитьогурцы и грибы, залить водой, посолить по вкусу и варить в течении25 мин.
Лимон очистить от кожуры, нарезать на дольки. Перед подачей на стол, добавить лимон, маслины, рубленную зелень.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.