Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп из фенхеля с макаронами

Макароны разным видов 120 г
Фенхель 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Обезжиренный
йогурт 3 ст. ложки
Семена тмина 1 ч. ложка
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу



Очистите фенхель, вымойте, зелень отложите. Луковицу фенхеля нарежьте на тонкие ломтики. Положите их в кастрюлю, добавьте зубчик чеснока [очистив и промыв
его), семена тмина, промытую и порубленную петрушку, посолите. Влейте 3 ст. ложки масла и 6 стаканов холодной воды. Доведите до кипения и продолжайте варить при
умеренном нагреве, закрыв кастрюлю крышкой, примерно 15 мин. Удалите чеснок. Тем временем в кастрюле сварите «аль денте» разные виды макарон в большом количестве соленой воды. Добавьте макароны к супу, влейте йогурт и дайте настояться 1 мин., помешивая деревянной ложкой. Посыпьте суп свежемолотым перцем и руб­леной зеленью фенхеля. Полейте суп оставшимся оливковым маслом и подавайте в супнице на стол очень горячим.

Порции 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 210

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.