Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Прекрасные рецепты европейской кухни порадуют вас и вашу семью новыми вкусами за столом. На приготовление супа с куриной печенью вам потребуется бюджетный продуктовый набор и около часа свободного времени.

Ингредиенты: 300 грамм свежей или свежемороженой печени, 1 средняя морковь и луковица, лист сельдерея, ½ килограмма картофеля, 1 помидор, сливочное и растительное масло для зажарки, соль и перец по вкусу, паприка по желанию.

Способ приготовления супа с куриной печенью: очищенный лук мелко шинкуем и отправляем в разогретую сковороду со сливочным и растительным маслом пассироваться. Тем временем нарезаем мелкими кусочками очищенную морковь и лист сельдерея, после отправляем их к луку и продолжаем пассировать овощи в течение последних 7 минут, регулярно перемешивая.

Пока овощи жарятся, нарезаем порционными кусочками печень и добавляем ее к овощам в сковороду. Оставляем на плите еще на 5-7 минут. C помидора нужно снять кожицу. Для этого его обдаем кипятком, после чего шкурка снимается. Далее трем томат на крупной терке. Если нет свежего помидора, можно взять консервированные в собственном соку или морс. Добавляем морс в зажарку и тушим еще 5-7 минут. Зажарку из овощей и печени отправляем в кастрюлю с кипящей водой и нарезанным картофелем. Сюда же добавляем паприку, соль и черный перец. Варим до полной готовности.

Суп с куриной печенью готов, приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100