Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фасолевый суп с копченой колбасой

Фасолевый суп с копченой колбасой

Если вы любите удивлять разнообразием рецептов первых блюд, тогда обязательно возьмите на заметку рецепт фасолевого супа с копченой колбаской.

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующий набор ингредиентов: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 100-200 грамм копченой колбасы, 150 грамм томатного морса, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковь, соль и специи по вкусу, растительное масло для зажарки.

Способ приготовления фасолевого супа с копченой колбасой: очищенные лук и морковь необходимо нарезать мелкими кубиками. Морковь можно натереть на терке, на свое усмотрение. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Сюда же добавьте нарезанные некрупными кусочками колбаски. Продолжайте жарить до образования золотистой корочки. В конце приготовления добавьте томатный морс и тушите еще несколько минут. Фасоль и зажарку отправляем в кипящую воду. Доводим все до кипения. Солим и перчим по вкусу. В конце приготовления, заправляем суп свежей зеленью – укроп, петрушка, кинза – на ваше усмотрение. Даем супу еще раз закипеть, и снимаем с огня.

Подавать суп следует со сметаной.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100