
Устали от традиционных первых блюд. Тогда обратите свое внимание на фасолевый суп по-тоскански. Для его приготовления нет необходимости покупать деликатесы и тратить большое количество времени. Несмотря на простоту данного рецепта, его вкусовые качества могут поспорить с другими кулинарными шедеврами.
Для того чтобы приготовить фасолевый суп по-тоскански, вам потребуется следующий набор продуктов: помидоры, фасоль - 200 граммов, савойская капуста – 250 граммов, оливковое масло, томатный морс или свежие помидоры – 800 граммов, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления фасолевого супа по-тоскански: для приготовления данного рецепта лучше заготовить белую фасоль, которую предварительно перед варкой следует замочить на несколько часов в чистой прохладной воде. Затем поставьте фасоль, залитую водой, вариться до полной готовности. В кипящую воду положите нарезанные помидоры (обязательно нужно снять шкурку). Все хорошо посолите и поперчите. Дайте закипеть. Капусту нужно нашинковать и положить в кипящий овощной бульон. И оставить вариться, до того момента пока капуста не станет мягкой. Под конец приготовления посолить и поперчить суп по вкусу, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!