Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фасолевый суп по-тоскански

Фасолевый суп по-тоскански

Устали от традиционных первых блюд. Тогда обратите свое внимание на фасолевый суп по-тоскански. Для его приготовления нет необходимости покупать деликатесы и тратить большое количество времени. Несмотря на простоту данного рецепта, его вкусовые качества могут поспорить с другими кулинарными шедеврами.

Для того чтобы приготовить фасолевый суп по-тоскански, вам потребуется следующий набор продуктов: помидоры, фасоль - 200 граммов, савойская капуста – 250 граммов, оливковое масло, томатный морс или свежие помидоры – 800 граммов, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления фасолевого супа по-тоскански: для приготовления данного рецепта лучше заготовить белую фасоль, которую предварительно перед варкой следует замочить на несколько часов в чистой прохладной воде. Затем поставьте фасоль, залитую водой, вариться до полной готовности. В кипящую воду положите нарезанные помидоры (обязательно нужно снять шкурку). Все хорошо посолите и поперчите. Дайте закипеть. Капусту нужно нашинковать и положить в кипящий овощной бульон. И оставить вариться, до того момента пока капуста не станет мягкой. Под конец приготовления посолить и поперчить суп по вкусу, заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.