Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Суп с черемшой на свином бульоне

Черемша всегда пользовалась популярностью у русских народов. Вот и сегодня о ней не забыли. С этим великолепным продуктом готовится немало блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт супа с черемшей на бульоне из свиных косточек. Для приготовления данного блюда вам потребуется следующий набор продуктов: 1 морковь средних размеров, 1 луковица средних размеров, 300 граммов свиных или говяжьих костей (не сильно обрезанных), 2-3 картофелины, растительное масло, соль и перец по вкусу, ну, и конечно же, добрый пучок черемши.

Способ приготовления супа с черемшой: первым делом приготовьте бульон. Для этого необходимо залить необходимым количеством жидкости предварительно хорошо промытые под проточной водой свиные или говяжьи кости, после чего поставить их вариться на 1,5-2 часа на медленном огне. Не забывайте снимать пенку, иначе бульон получиться мутным и может испортить суп с черемшой.

Пока бульон варится, можно почистить овощи. Картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в бульон, как только он будет готов. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте до прозрачного цвета. Затем сюда же введите натертую на мелкой терке морковь. Пассируйте овощи до золотистого цвета.

В бульон с картофелем добавьте зажарку. Сюда же введите мелко нарубленную черемшу. Доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте на стол со свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100